Номер 63. НГ

Левина Дарья
новая сила. салюты
салаты. старые рецепты.
бенгальские огни.
глубины резко изображаемого пространства.

ребенок. вялые улыбки
сонные глаза.
шампанское замешанное в сок
не сделать бы глоток.

ровно через пять часов
наступит новый год
со старым привкусом хлопушек
хлопот и развлечения лохушек.
*
окна горят через три.
спроси. сколько было.
опухшими глазами.
отвечу. только ты.