бой восьмируких

Сны Зеленых Холмов
взгляд восьмируких
плавишь из бронзы
по восемь локтей
по четыре колена
ещё три минуты
потом лёд на загривок
и ты узнаёшь в нем
себя - ханумана
он прямо в тебе или перед тобой  (как ты захочешь)
гонга не слышно
и протяжно завывает гобой
зато народец
видит узор
на спине
"глаз бодхидхармы" (подмигивает без века)
теперь все следят за движением духа
читают его......   (пока не знают ответа "кто я?")
как здорово владеешь искусством локтя и "подставки плеча"
на вопрос "кто есть хануман"
отвечаешь мгновенно
в этом бою восьмируких