Королева Любви

Романова Анжелика
Просить любви
По вздоху…по глоточку,
Нанизывая бусинки-желанья
В открытой книге жизни
Без названья,
Сложить стараясь
Счастье из кусочков
Прости меня, но я уже
Не стану.
И покидаю золотое ложе
Меняя душу, словно змеи – кожу,
И не приду в твой сад
Мечтой незваной.
Вчерашний день
Метель в ночи развеет,
И силуэты тают полутенью.
Лишь только сны вернут
Любви мгновенья
Как поцелуй-ожог
На нежной шее.
Не милости прошу,
А только – первой
Хочу остаться
В полуночном стоне.
Ищи меня теперь
На звездном троне.
И не рабой любви,
……………..А Ко
…………………..ро
…………………….ле
……………………….вой