Mylene Farmer - Porno Graphique

Никита Власов
Во мне тоскует  множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
Ты движешься по кругу.
И я совру сегодня другу, другу, другу.

Куда уходят девичьи года?
Почему в моей душе вода?
Почему у всех всё идентично?
И настолько педантично?

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
Повернулась тебе задом, задом, задом.
Своим тихим океаном.

И если трепишь ты всю ночь.
Я утро прогоняю прочь.
В тебе гуляет пастушок.
Мой маленький дружок.

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
Дамы говорят «да» «нет»
Но в итоге скучен след.
Он заставил сказать нет, сказать нет, сказать нет…..

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
Ты движешься по кругу.
И я совру сегодня другу, другу, другу.

А вам скажу: нет порно блеска.
Лишь свиньи тешатся в подвесках.
И бьётся сердце эшафота.
А моё стоит от хлада пота.

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
И чем сильнее я стесняюсь.
Тем духом выше поднимаюсь, выше поднимаюсь, выше поднимаюсь….

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
Ты движешься по кругу.
И я совру сегодня другу, другу, другу.

Во мне тоскует множество идей.
Пропадая без игрушечных коней.
И чем сильнее я стесняюсь.
Тем духом выше поднимаюсь, выше поднимаюсь, выше поднимаюсь.