Любите всегда

Денис Драган
Убегают в даль мгновенья,убегают в даль года,
Мы уйдем без сожаленья и, наверно, навсегда.
Улыбаемся, смеемся, часто хочется рыдать,
Но уверен, все что надо мы успеем досказать.
Томик,плед,жена,дремота,
Ты смотри не засыпай!
Даже эта жизни нота,
Не вернется никогда!
И при мысли этой дивной - эволюция в мозгу!
Ты проснешся - я с букетом завороженно стою!