Кошки в душе...

Симон Левин
 Я живу под палящим солнцем,
Где хамсины мозги мытарят
В ожиданьи гроз за оконцем.
Только их небеса редко дарят.

Как же  хочется в дождь окунуться,
Босяком пробежаться по лужам.
И в душе моей кошки скребутся,
Так и рвутся назад к зимним стужам.