Судьбе

Тамара Бичан
Не кари меня, судьба,
Не я выбрала тебя.
Одари любовью чистой,
Словно солнышко, лучистой.

Не кари меня, судьба,
Что молила я тебя
Подарить побольше счастья,
Чтобы небыло ненастья.

Благодарю тебя, судьба,
Что в дорогу мне дала
Друзей верных, родных, близких,
За все это - поклон низкий!