Как жить?

Татьяна Ундерберг
Уходят друзья, уходит родня,
Много потерей и у меня.
Как доживать, не умирая
Каждый денёк... Дорога по краю.
Я, как динозавр, отрытый, оживший,
Рад, что живу, не рад, что так вышло.
Ведь одному без любимой, друзей
Чуждо всё, чуждо. Скучней и скучней.
Лучше б со всеми и насовсем.
Жить без тебя... язык любви нем.
И солнце сияет, трава и цветы,
А я ищу взглядом: Где ты, где же ты...


Навеяно стихотворением:
Зинаида Трубицына "Недопетая песня"