***

Иван Костин
Я веселый бродяга,который живет
На одной из эскадер.
В мире призраков меня верно ждет
Дым-дебаркадер.
Я курю и прилежно дышу
Едкий дым медитаций,
О,я в сердце огромном ношу
Сны,Гораций!
Всех дельфинов я стаю впущу
В руки-реки,
Я купаюсь,смеюсь и грущу
В человеке.
Мне хрипит,обучая волшбе,
Рыба-фея,
И,чувак,становлюсь я к тебе
Все добрее.