Вы удержали высоту

Юлия Эдельвейс Иванова
Вы удержали высоту,
Простые русские солдаты.
У Бога всей душой прошу
Я жизни долгой вам , ребята.
И через кровь, и через боль,
Святую клятву не нарушив,
На высоте вели вы бой
И ждали помощи вертушек.
Бой...Медсанбат...Седой хирург,
Из ран осколки вынимая,
Шептал тебе: "Потерпишь, друг,
Я отниму тебя у рая!"...
Вы не забудете Афган
И тех, кто с вами был в Баграме.
Мы низко кланяемся вам,
И знайте, мы гордимся вами...