Радость одуванчика ЯС Транзит через Украину-перев

Громов Анатолий
Страсть - порыв ветра
и вот  уже увлечён
Вмиг  одуванчик

Только  рукой  я
С лаской  коснусь  -  на тебе
Сразу  мурашки


Но вот ещё  всплеск  огня
Снег  фейерверка
Выстоять  сможет  ли пред
Нежностью   дерзкой?