приму

Ирина Грацинская
разве тебя утолит
нежность руки - тиски
тела
разве уймет меня
глаз медовый напой
стой не в душе
дело
кажется нам вновь
Он посулил кровь
вспенить
с верой приму сбой
в сердце чей путь
в стену