Я люблю тебя до боли

Ветров Александр Иванович
Я люблю тебя до боли
иногда до слез
нежны твои розы -
по моим вискам

Мне так нравится тебя касаться
мне так важно прижимать к груди
милая ты льдинка,нежная принцесса
тай же в сердце у меня внутри

Растопи всю свою гордость
поцелуи ты дари в ночи
и неся вновь в бесконечность
ты слезу мою сотри

Не люблю я плакать знаешь
не люблю и врать себе
чувства нежности слетают
очи засыпают в сне