Без сожаления

Катерина Ледахович
Второй развод, обет безбрачья.
ты не поймешь: ведь я чудачка.
И нет печали расставанья,
Ходить не нужно на свиданья.
Помню глаза его, улыбку,
Не вспоминаю лишь ошибку.
Не надо больше нам встречаться,
Хочу свободной оставаться.
Зачем притворства и слова -
От них болит лишь голова,
Не помню поцелуя я,
И знай : я не любовь твоя.
Пора расстаться нам с тобой...
Теперь ты бывший парень мой.