Дождь в новогоднюю ночь...

Дмитрий Рябухин
Дождик капает по крыше
Джипа. Лужи на весь двор,
Двор салютом ярко пышет.
Песню стройно тянет хор

Про классическую ёлку,
Что в лесочке родилась.
В ёлке этой больше толку,
Если в дом перенеслась.

Дождик капает по крыше
Дома. Вот и Новый год!
Отложить придётся лыжи,
Пей и веселись народ…