Монолог...

Кровавая Маргарита
Играя музыку, выкладываем мы чувства,
Не держи в себе эмоций всех порывы.
Играй и веселись, забыв о грусти.
Вспоминай,какими так давно мы были.

Уж лучше тишина,покой пусть сменит шум,
Иль ты не видишь лжи под маской.
Погружаясь в воды темных дум,
Не вижу я, что жизнь как сказка.

Зачем так надо,все в порядке.
Нет боли,посмотри ты не одна.
С тобою крепкой мы закалки,
Кругом ведь любят все тебя.

Самообман, во тьме вся истина видна.
И нет веселья мне уж боле.
В своей обители одна,
Томлюсь забыв про слова "воля".

Расслабься, все путем, все хорошо,
Ты лучше всех, поверь, и прекрати.
Себя ты мучаешь давно,
Уж лучше просто жить начни.

Бессмысленно мне силы тратить
Разъясняя сторону свою.
Все бесполезно,не хочу и хватит.
Иди танцуй, я подожду.

Так простояла в стороне,
И вышла к людям с маской счастья.
Но душа ее во тьме,
И прячет свои стоны плача.