***

Константин Кос
и мне плевать на этот мир
он не достоин моей ласки
ведь я не удостоин был
любить любимым жаркой страстью

ты понимаешь что есть грусть
я забываю что есть счастье
ведь не было взаимных чувств
на новую ступень подняться

у нас нет общего пойми
нашёл нелепо оправдание
и мир мне тем же отплатил
терпеть своё существование