массовая беспределица

Леонардо Арутюнов
мысли пусты
в головах мосты одни
соединений безрассово межрассовых войн
особей одного происхождения

снисхождения наших реальностей,
у каждого, происходят по своему,
но почему то затрагивают жизнью чью то,
в прошлом старую,
а в настоящем новую...

тоскую я по тем временам,
или вообще отсутствия этого времени
когда не было ничего из того,
что можно было воспринять материально...

или просто в прошлой жизни
или не знаю как это назвать
остался и разложился в нечто мелкое,в ничто
мой мозг, в котором осталась моя память

перешла в реальную настоящую действительность
перешла лишь энергия...
которая вселилась в это тело...
с новым мозгом...
концом или началом путешествия
грешить не буду не знаю
а может знаю и боюсь понять,
а от этого не могу его прочвтсвовать вспомнить и осознать...

в общем, вам не понять...
буду дальше эти мысли в себе охранять...
обергать.. от плесени чьих либо недовольствий...
тошноты и рвоты напасти неприязни.

у каждого вкус разный и антивкус чаще сходится, к радости сшедшимся по нему,
так как то что нельзя почувствовать чтобы наслаждаясь молчать, в обратном смысле можно испытать в отвращении и в сласть обсудить это с собеседником и сшедшимся с тобой по антивкусу братоантивкусосходу...

не было такого бреда мной написанного сроду...

этот первый:)
ну и нервы...
как растрепали мне их все эти пакостные стервы...