Мне приснилось

Рольгейзер Денис
Мне приснилось, что ты научилась летать
И меня поднимаешь к серебряным звёздам,
На которых научимся вместе мечтать,
Не давая дорогу печали и грозам.

Мне приснилось, как ты обнимаешь меня
И я таю как лёд в твоей нежной ладони.
Все прекрасные мысли стараюсь понять,
Ожидая, когда небо звёзды уронит.

Мне приснилось, что мы целовались всю ночь
И ничто не могло помешать нам с тобою.
Лишь Луна, улыбаясь, пыталась помочь
Отодвинуть рассвет, ночь, наполнив любовью.