К 13-летию свадьбы

Игорь Шевченко 2
Зимний день идет по крышам,
Шепот снега еле слышен...
Здесь - покой и тишина
Безмятежности полна...
А в горах, ветрам открыт,
Мост над пропастью висит:
Длинный, зыбкий, ненадежный,
Как и Жизнь - такой же сложный.
Планок шатких череда -
Наши общие года.
Позади - всего тринадцать
(Трудное число, признаться!).
Впереди - еще не счесть,
Что в них будет - не прочесть.
Но идти вперед придется,
Верить:  мост не оборвется!
А Надежда и Любовь -
Станут нам опорой вновь!