С облегчением

Валерка Ким
Мои чувства со словами расхожие
На беременность блевотиной похожие.
Вроде выносишь в себе что-то невыносимое,
пихаешь в себя витамины невпихнуемые.
Соблюдаешь диету и отказываешь себе.
Читаешь книги псевдоумные.
а в конце как варенье
растекаешься бездумно.
И выдыхаешь через срок.
С облегчением.



И меня кто-то поздравляет: "С облегчением"
А мне хочется стать яйцом куриным
перед вылуплением.
Чтоб так: раз! и светло и люди.
Давай больше ссориться, пожалуйста,
Не будем...