О себе

Леди Кошка
Вы назовете меня Одиночество...
Я не стану вам в этом мешать.
Может быть мне судьбою пророчество
Повелело рассвет провожать.
Может быть я всегда ветер северный,
Может быть я лишь тьма в небесах.
Может быть я лишь город потерянный,
Обреченный скитаться в мечтах.
Вы дадите мне имя Веселая...
Что-ж, и тут не начну восставать.
Как всегда я в улыбку влюбленная,
Хоть в душе и хочу рыдать.
Назовете меня Птица Гордая,
И я с вами лишь вновь соглашусь.
Я с таким же успехом покорная,
Но зачем вам об этом слух?
Назовете меня моим именем,
И последует ''нет'' в ответ.
Да покроет пусть сердце инеем
- моя внешность не мой обет.