Нежность

Алена Сова
Гуляет быстрый ветер в облаках,
С небес слетев, он губ твоих коснется
Моей любовью в ласковых стихах,
И в сладких снах нам встречей обернется...

Я улыбнусь в ночи душе твоей,
И звездочкой зажгусь на небе сонном,
Твое окно средь тысячи огней
Я отыщу, паря во мгле бездонной!

Я нежностью коснусь усталых глаз,
Спи, Ангел мой, я просто буду рядом...
Зима играет вьюгой белый вальс,
Кружа мечты в искринках снегопада...