Запомни меня по красоте...

Яна Белякова
Запомни меня по красоте
   По проблеску света в туманную вьюгу
Запомни меня по тишине
   Молчанию встреч после долгой разлуки

По грустным глазам, по спокойствию слов
   Статичной улыбке, усталым запястьям
Бездомной любви, безмолвности снов
   По тихой молитве, дрожащим объятьям

Запомни меня по красоте
   Что с каждою каплей в землю уходит
Запомни меня по пустоте
   Которую вскоре другая заполнит