Эти мысли не мои

Елена Кудряшова-Норкевич
Эти мысли - не мои,
Боль чужая
Как нашли  они  меня-
Я не знаю.
Почему спать не дают
И тревожат
Почему чужую боль
С моей множат?
Эти мысли - не мои -
Обжигают
В темной просини ночей
Выгорают.


29.08.01г