Моё новогоднее

Галина Мирошникова
Жизнь рано отучила верить в сказки,
Поостудила новогодний пыл.
Но этот год был прожит не напрасно,
Ведь ты мне веру в чудо подарил.

Потерями богат был год Быка,
Но главное я сохранить сумела.
И греется в твоей руке рука,
И сладко ноет от истомы тело.

Заветрился подкисший оливье,
Икра в креманке... (чёрт бы с ней, с икрою!),
Шары на ёлке..., свечи на столе...,
И я, как год назад, пьяна тобою!

Друзья желают счастья в СМС,
А мне твой нежный взгляд - всего дороже.
Спасибо всем! Но..., у меня всё есть.
Ведь ты со мной, а значит - счастье тоже.