Скучаю

Марина Шульгина
На глазах при расставаньи слезы
Сердце плачет от тоски и боли
Трудно расставаться с
Милым домом.
Не было меня почти полгода.
Вот опять на время уезжаю.
Мама,папа,я по вам скучаю