Когда мечты уходят...

Алена Сова
Когда мечты уходят - не грусти,
Ты улыбнись тому, что Они были...
И грели, когда серые дожди
Холодной осенью на окнах слезы лили...

Проходит все... Рассеется печаль,
Судьба подарит теплый, нежный дождик
И солнца луч... И бесконечный рай
Лишь для тебя напишет с радостью художник!

Чудесный холст: волшебные тона,
Цветы прекрасные и радуга искрится,
Капель звенит - опять пришла весна!
И вновь мечта тебе в желанном сне приснится!