Мысли вслух

Юлия Слюсаренко
Загазованность, пыль и рёв тормозов в серпантине,
Обругав красоту этих мест, я блукаю в дорог паутине
Мне б упасть на ковыль, распластаться, глазами в закат 13/05/09/
Провожать облака и забыть о дороге назад
В эту горную боль, что стократно повторит проклятье
В этот мир, где законами стали чужие понятья.
Вжился в роль без любви, приросла гимнастерка к душе
Каждый день, как близнец, боль потерь привычна уже
Иногда захлестнёт жажда мирных житейских забот:
Дом, семья…только страх как петлёю за глотку берёт.
Горький опыт потерь, словно шрам от раненья, свербит
«Ты – мной загнанный зверь, ты утонешь в болоте обид»
Я дышу, может горько, но всё же с надеждой живу
Встретить верную душу, что исполнит мечты на яву...
24.09.09.