новогоднее

Тигра Серая Полосатая
вот и тигр на мягких лапах
полосатый к нам пришёл...
новый год и ели запах,
и вокруг так хорошо!

ночь светла от полнолунья,
новогодние огни,
и желание хочу я
загадать в последний миг -

чтобы радости и счастья
всем досталось на земле,
чтоб проблемы и напасти
улетучились во мгле,

чтоб на целый год хватило
ощущения любви
и прекрасной её силы...
вот письмо моё, лови!