Я мыслю

Зойсайт Тёмный
Я мыслю митингами.
Разрывами.
Пламенем-пеплом-дорогою в ночь.
Я мыслю
Спелыми Сладким Сливами.
Шумными взрывами.
Вечно и Прочь.
И растолочь
воду ли в ступе?
Петуха в супе
сварить?
Я мыслю диким,
Неопороченным
Яростным, искренним
помыслом - жить.