Я заплетаю нежностью стихи...

Алена Сова
Я заплетаю нежностью стихи,
Даря тебе кусочек сердца-счастья,
Касаюсь ласково в ночи твоей руки,
И отвожу сомненья и ненастья...

Люблю улыбку, теплоту душевных слов
Твой поцелуй, касающийся сладко,
Объятья рук и радость ярких строк,
Лукавый взгляд из под ресниц... украдкой...

Люблю тебя! И тысячами звезд
Сияет небо темное над нами...
Окутал зимней сказкою мороз,
Луна искрится над уснувшими лесами...

Лишь тихий шепот принесет тебе
Мое "люблю" замерзшими стихами...
Ты улыбнешься, вспомнив обо мне
И нежности, что пролегла меж нами.