Это значит...

Вера Милич
Если вновь в твоём окне свет,
По щекам как по стеклу дождь,
Это значит, рядом нас нет -
Всё прошло, а было всё ложь.

Ты увидишь, сотый твой день
Превратится сотый раз в ночь
И поманит вновь твоя тень
Лишь поманит и уйдёт прочь.

Это значит, догорит свет,
Превращаясь на пути в мрак...
Это значит, что меня нет.
Это значит, я хочу так.