Виртуальная сказка

Алена Сова
Мир странных, холодных, бездушных машин,
Не гаснет в ночи синий цвет мониторов,
Мы жить виртуальною сказкой спешим,
В пучине страстей, разговоров и споров...

Слагаем мечты в строки нежных стихов,
В любви признаемся в длине многоточий,
Рисуем улыбку лишь смайлом меж слов,
И шепотом клавиш в тиши темной ночи...

Играем в любовь... Сердце чувствам отдав,
Себе позволяем тонуть в этой сказке
Лишь холодом горечь тоски на губах,
Приходит на смену полету и ласке...

Волшебная жизнь растревоженных чувств
Терзает сердца, окрыляет нам души...
Вновь свет мониторов в ночи гонит грусть,
Ведь мир виртуальный как воздух нам нужен...