Мысль поэта

Мария Романт
Зарифмую пару строчек,
Боль томится в голове.
Лучше слово вместо точек,
Чем осколком по руке.

Два глотка: опять нирвана.
Пятизвездочный коньяк.
В сердце заживает рана.
Спирт-мой доктор, лучше так.

Заберу с собой бутылку,
Перекрасив все цвета.
Разобью свинью-копилку.
В ней же тоже пустота.

Избавляюсь я от боли,
Так же,как любой поэт.
Незадачливые роли,
Незатейливый сюжет...

31/12/09 20:15