хочу научиться верить в людей

Юлия Слюсаренко
Вера  пылью смахнулась с души,
Унеслась ветерком в никуда…
Оголив пустоту
Распласталась небесная ширь,
Растеклась бесконечностью даль,
Осязая мечту

Эта странная боль, воспалилась
Засвербила, забила ключом,
Натоптала внутри
Всё, что некогда пылью покрылось,
Вроде ставшее ни при чём
Вскрыло вены мои.

Комом в глотке стоит, не дыша
Жалит метко в зажившие раны
Яд во взгляде
Я забыла, что стала дышать
Без тебя- немого тирана
Растворилась в яде.

Боюсь полюбить и поверить
Боюсь обмануться опять
Снова жить
Потерям проще поверить
Привыкнуть терять,
Никого не любить…25/26.11.09.