сильный 202

Союз Романтиков Мечтателей
Откуда взяться бунтарям?
///////////////////////////
Эсер 1
///////////////////
 
Откуда взяться
Бунтарям?
Откуда?
Что нужно
Съесть?
Чтобы внутри
Себя
Бунт ощутить!
Что?
Что увидать?
И что прочесть?
Чтобы себя
От мира
Отличить.
А может забодать
Поэта?
Или писателя
Лягнуть?
И оставаться
Тут, среди….
Обиженного
Бунта.
Быть может
Воздух наш
Весь ядовит
Для Гарибальди
И Марата?
Хлеб.
Весь ритуал
Приема пищи
Взрастить  способен
Только нищих…?
Душой и волей   ?
Ответ не может
Наше время
Дать
Не может!
Пока не может!
А завтра?........
посвящается новому ААА Клубу-Бунтарей