Дочери посвящается

Андрей Злыгостев
Всё бренно в мире без детей,
Без их улыбок,ласки,ихних слёз.
Без этих детских шалостей,
Нет будущего,нет грёз.

Когда ты на свет появилась,
Я плакал от огромного счастья.
Время на миг остановилось,
Тогда не было в жизни ненастья.

Маленький розовый комочек,
Доктор мне в руки подал.
-"Чудесная родилась у вас дочка!"
Улыбаясь он только сказал.

Новую жизнь держа в руках,
Боялся,чтоб ничего не сталось.
А ты воздушный пузырь надув на губах,
Мне мило в ответ улыбалась.

Улыбкой,как у Монро Мерилин,
Нежно и чуть дыша.
Это ты родилась Каролин,
Дочь моя и моя душа.