домой

Константин Кос
я видел как солнце рвало облака
как чёткие линии света
вздымали туманы и сохла роса
с полей уходящего лета

где сосны цепляются за облака
где ели толпятся у входа
я возвращаюсь в родные края
я еду в сторону дома

они говорят зачем мне туда
ведь разницы нет и не надо
кричал кто то в след упрекая меня
что снова там потерял ты

а я отвечаю молчанием завтро
мне снова отчаливать в город
я счастлив увидеть родные края
хочу их сильнее запомнить