C Новым Годом

Маленький Котенок
C Новым Годом,
С Рождеством,
с праздником чудесным.
С новым годом поздравляем,
Счастья и любви желаем
И чтоб дедушка мороз
Вновь подарочки принес.
И чтоб тигр
не кусал,
и чтоб деток уважал,
И чтоб новый
год тигренка
был счастливый
просто клас!!!