Стекленеет взгляд

Лисовая Марина
Стала и смотрю.
Стекленеет взгляд.
Преданность твою
Не вернешь назад.

И лицо сковал
Первобытный страх.
Ты мне всё сказал –
Правда в двух словах.

Стала и смотрю,
Как мосты горят,
И сама горю...
Стекленеет взгляд.