хочу научиться верить людям - 2

Юлия Слюсаренко
Ржавая усталость влезла в мою душу,
Недоверья ядом разум отравив.
Мёртвою пустыней убивает,  сушит,
Горною грядою преградив прилив.

Подозрений стрелы распластали разум,
Кровью загустевшей запеклась печаль,
Мелкие осколки я собрала в вазу
Выбросила б сразу , только стало жаль

Пожалела в малом - потеряла больше,
Многие надежды, детские мечты…
Только вот наивность сохранилась дольше
Но её разбили годы пустоты…

Разучилась верить, лаской наслаждаться,
Камешки за пазухой трепетно ищу
Никому не верю, и боюсь пытаться
Но когда-то в сердце я тебя впущу…13/14.12.09.