борьба с позитивом

Елена Безрукова
Не лезьте своими досужими рожами
Исправить хотите?- смотрите
Не переплатите…

Вам всем рожденным такими хорошими,
Разве не гоже ли?
Лезть да из кожи ли,
Нехер друг другу лапшу напевать-
Я то ведь знаю, что вам наплевать,
Просто от скуки, вы тратите звуки,

Добрым быть модно- кормите голодных,
Только смотрите-
Не перекормите…
Ах, я ж забыла что вам все равно,
Что будет после…
ведь завтра в кино
Идет обалденный фильм,
Что, он умирает?!
Да, чёрт с ним,
Завтра об этом еще по****им…
Эту проблему мы влет разрешим:
Всему виной- негативный настрой!
Милочка, выпей волшебный настой…
Будь подобрей! Шоколадно, окей!

…вертеться, крутится фраза «убей»
В моей голове больной…

Вы, шоколадные, приторно сладкие,
Каждый вареньем полит,
Аж растекаетесь, в крем превращаетсь,
Как же меня тошнит…
Жрите друг-друга, нет лучше досуга!
Жаль, что от крема полнит….