Свет души

Леди Кошка
Когда звезда с небес упала,
Она погасла навсегда.
Но вот светить не перестала
- в твоей душе она жива.
Как все планеты с небосвода,
Она горда и холодна,
Но в глубине живет забота,
О тех, кому она нужна.
И ты, сияньем глаз позволишь,
Своей звезде не угасать.
Я верю, в жизни ты поможешь
Идти с тобой, и ею стать...