Не понимаю...

Тамара Бичан
Я каждый час в том дне бываю..
И снова плачу и рыдаю.
Молю: прости за все меня-
В чем была грешна, не права.

Тебе, любимый, все прощаю,
Но я никак не понимаю,
Как мог уйти ты от меня
Любя, желая и ценя?

Мечтал ты внуков няньчить, пестить,
Мечтал им спеть свои ты песни...
Скажи, ну кто ж рукой костлявой
Лишил тебя на это права?

Я знаю, Бог здесь непричем!
-Он ведь не мог быть палачом.
Наверно, кто-то очень страшный,
унес от нас с табою счастье...