Позволь целовать твои руки!

Юстина Аполлонская
Позволь целовать твои руки!
Позволь упиваться ядом...
Пожалуй мне сладкие муки,
Оставь меня с собой рядом...
Я хочу быть твоею кошкой
И тихо мурлыкать от кайфа...
На звёзды смотреть в окошко...
И наслаждаться live`ом.
Позволь мне смотреть часами,
Не шелохнувшись,на фото.
Нет ничего между нами,
И это моя свобода!
Я много просить не стану,
Лишь будь для меня ты музой...
Вгоняй меня в нирвану...
Невзаимность - отнюдь не обуза.
Поэту ведь только и нужно -
Любовь,да свободное небо!
Чтоб слегка было натужно...
Ну... И маленький ломтик хлеба.
И мне не надо иного,
Лишь голоса твоего звуки.
Такого чужого...Родного...
Позволь целовать твои руки...