Новогодёнок!

Александр Устимов
Кто-то постучал в окно-
Просится:Впустите!
Дверь открыл,кругом темно.
Чего же Вы хотите?
Вижу стоит старый дед,
Рядом с ним ребёнок.
Говорит он мне:Привет!
Я Новогодёнок!
Года старого внучок,
Принял эстафету.
Открывает свой мешок,
Подаёт конфету.
Ничего что малый ты
Мы тебя заждались.
Радость взрослых,детворы
Будет в доме радость!