На древовидной конопле...

Репин В.
 «Фото-арт-блиц 30 декабря» (Семь Дней)

На древовидной конопле
Натужно тикал анероид,
И, закатавшись по нос в плед,
Сопел в две дырочки андроид.
Его качали волны сна,
Его еще не знали беды,
Ждал бультерьер, цвела весна,
Томился томик Кастанеды…
Светил ночник, и лунный лик
Спустился к самому подножью,
И над волнами базилик
Благоухал эфирной ложью.
Заколосились лопухи,
Мечтая в цвете встретить лето…
Рождались дивные стихи
Под мышкой интернет-поэта :о)