сильный 203

Союз Романтиков Мечтателей
она придет завтра.
//////////////////
Эсер 1
///////////////////

 она придет завтра
если ты ее
не увидишь
значит она пришла
не к тебе

она принесет
полные карманы
смелости
и вылечит от трусости
всех желающих

верь! она придет
завтра
подмети перед своим
домом
и не заперай дверь:
может она придет
с ветром.

Жди.