Грустно

Кузьменко Ирина
Тебя рядом нет, а сердцу так грустно,
Как хочется мне в объятиях проснуться,
Как хочется нежно в глаза заглянуть…
Сказать, что люблю, рядом уснуть!!!
Как тяжело мне без тебя сейчас,
Хочу к тебе я ,милый, хоть на час,
Хочу опять с тобою поиграть,
И губы сладкие твои поцеловать,
Я день без тебя живу словно пытка,
И где же твоя прекрасна улыбка?..
Скорее домой ты вернись мой малыш,
И будем играть, я кошка, ты- мышь…